La búsqueda incansable del sabor es lo que define la cocina de Pamela Fidalgo, un camino que la ha llevado a recorrer el mundo y encontrar en sus rincones más exóticos los aromas y texturas que nos ofrece en Cocinemos, su primer libro.
Con veinte años tras los fuegos, Pamela nos sorprende en este recetario con currys, humus, aderezos, carnes, mariscos, pescados, piqueos y postres, todas preparaciones deliciosas con un toque gourmet, pero de sencilla producción. La invitación de este libro es a explorar lo que nos gusta comer y a atrevernos a combinar ingredientes cotidianos con otros más osados, pero siempre desde nuestro propio estilo.
• Cocinemos es una aventura gastronómica; aventúrate tú también en la búsqueda de tus propios sabores.
• Pamela Fidalgo, la reconocida chef corporativa de Coquinaria, comenta sus mejores recetar para hacer que una preparación gourment, se pueda preparar de una forma sencilla. Viaje a conocer los sabores que Pamela Fidalgo tiene para deleitarnos.
Autoayuda
Ciencias Humanas