La búsqueda incansable del sabor es lo que define la cocina de Pamela Fidalgo, un camino que la ha llevado a recorrer el mundo y encontrar en sus rincones más exóticos los aromas y texturas que nos ofrece en Cocinemos, su primer libro.
Con veinte años tras los fuegos, Pamela nos sorprende en este recetario con currys, humus, aderezos, carnes, mariscos, pescados, piqueos y postres, todas preparaciones deliciosas con un toque gourmet, pero de sencilla producción. La invitación de este libro es a explorar lo que nos gusta comer y a atrevernos a combinar ingredientes cotidianos con otros más osados, pero siempre desde nuestro propio estilo.
• Cocinemos es una aventura gastronómica; aventúrate tú también en la búsqueda de tus propios sabores.
• Pamela Fidalgo, la reconocida chef corporativa de Coquinaria, comenta sus mejores recetar para hacer que una preparación gourment, se pueda preparar de una forma sencilla. Viaje a conocer los sabores que Pamela Fidalgo tiene para deleitarnos.
Autoayuda
Ciencias Humanas


LOS CODIGOS ENERGETICOS
EL HOMBRE EN BUSCA DE SENTIDO
CAZADORES DE SOMBRAS 1. CIUDAD DE HUESO
LA SOLUCIÓN AL ALZHÉIMER
CÓMO DESPERTAR EL AMOR DE UNA PLANTA
LAS AVENTURAS DE SHERLOCK HOLMES TD 


