KOMBUCHA. LOS SECRETOS DE ESTA BEBIDA FERMENTADA PROBIÓTICA

¿Un hongo?, ¿un té?, ¿un superalimento? La kombucha es todo eso… y mucho más. Conocida desde la Antigüedad – en la China Imperial se consumía como “té de la inmortalidad”- la popularidad de esta bebida fermentada, probiótica, refrescante y ligeramente gasificada se ha disparado en los últimos tiempos, posicionándose como una alternativa sana y atractiva a los refrescos y otras bebidas azucaradas. Además, numerosas investigaciones han demostrado los beneficios del importante cóctel nutricional que aporta. Disfrutar de todo ese potencial es tan sencillo como animarse a prepararla en casa. ¿Cómo hacerlo?a.

Sin existencias

ISBN: Páginas: Autor(es): Neil StevensEditorial: SIRIO Categorías: , Etiqueta:
KOMBUCHA. LOS SECRETOS DE ESTA BEBIDA FERMENTADA PROBIÓTICA
KOMBUCHA. LOS SECRETOS DE ESTA BEBIDA FERMENTADA PROBIÓTICA

Sin existencias